Иностранные сайты по накрутке в Тик Ток (англоязычные ресурсы)

Сегодня Тик Ток уже не какая-то неизвестная соцсеть, а популярное приложение. Накручивать подписчиков в Инстаграме мы уже научились, а вот подписчиков в Тик Токе не так уж. Помимо российских существуют и англоязычные ресурсы, американские, индийские, китайские и так далее. Если им пользуются во всем мире, то и накручивают аккаунты по всему миру, по крайней мере, мы так думаем.

Русские ресурсы понятны и доступны нам, а вот, какие бывают иностранные?

Где получить подписчиков в Tiktok бесплатно?

1. Freetiktok.com

Самый быстрый и простой способ получить англоязычных подписчиков - заказать их тут. Говорить о безопасности и о том, что это против правил сервиса говорить не стоит. Вы делаете это на свой страх и риск. Здесь вам дадут бесплатные 20лайков и 20 подписчиков. Всё остальное тут за деньги. Так что не обольщайтесь.

накрутка-подписичиков-в-тик-ток-англоязычные-min

 

Мы говорили о том, как накручивать подписчиков в российском сегменте, платных ресурсов достаточно, весь лист url тут. На описываемом сейчас сайте цена разниться с русскими сайтами. К примеру, 200 подписчиков тут стоят - почти 10$. За 1000$ фанатов придется отдать 24,99$.

сколько-стоит-реклама-в-тик-ток-в-америке

 

2. Tiktokfollowersfree.com

Исходя из названия домена ресурс посвящен получению подписчиков, хотя и лайки тут тоже можно получить. Алгоритм стандартен: вводите url вашего аккаунта, после, вас перебросит на страницу с вариантами пакетов. Подберите себе подходящий.

выбор-пакета

Понятное дело, что совершенно бесплатно никто не работает, нужны же средства, чтобы содержать армию аккаунтов. Поэтому после выбора пакетов вас перебросит на страницу где будет предложено посмотреть или скачать видео и послушать трек. После подписчики будут накручены вам на аккаунт.

Конёк Инстаграм, но бывает, что пишу и про другие социальные сети. Интересен маркетинг и тенденции развития медиа в стране. Буду рад получить от вас интересную тему. Постараюсь её написать тут. Отвечу на ваши вопросы в комментариях.