подкаты к мужикам в тик токе

Список подкатов к парням в Тик ток

Приложение TikTok справедливо и заслуженно входит в тройку самых скачиваемых приложений среди молодых парней и девчонок. Помимо просмотра множества смешных видеороликов, всяких мемов и причудливой GIF-анимации, молодежь предпочитает заводить знакомства в популярном приложении ТикТок. Достаточно отправить несколько оригинальных фраз в сообщении и новый друг не заставит себя ждать.

Если девушка хочет подкатить к парню тиктокеру, но не знает, как и что написать, предлагаю воспользоваться ей уже готовыми вариантами и шаблонами сообщениями, которые наверняка понравятся парням. Молодые люди оценят острый ум и чувство юмора девушки и захотят пригласить ее на свидание.

ТОП вариантов подкатов-комплиментов к парням в TikTok

Можете составить интересное видео и поделиться им через сервисы продвижения – likemania.com и vktarget.ru.

Оригинальные и красивые фразы помогут девчонками подкатить к симпатичным парням:

• приветики, никогда ничего ни у кого не забирала. Но вот тебя бы забрала бы с большим удовольствием;
  • какие у тебя грустные глаза на фотке. Но я знаю почему – тебе не хватает меня;
  • у меня так много важных дел, но я их не делаю. Знаешь почему? Не могу перестать смотреть на твои фотки;
  • приветики, наверно у тебя нет отбоя от красивых девчонок? Признавайся, у тебя свой фан-клуб;
  • теперь я попрошу у Деда Мороза только одно – такого обаятельного и симпатичного паренька как ты;
  • я уверена, что ты можешь заинтересовать любую девчонку в мире. Но я рекомендую тебе обратить внимание именно на меня;
  • а ну быстро оторвись от экрана телефона. Посмотри в карман брюк, там точно лежит моё сердце, которое ты украл;
  • не подкатываю к парням первой, но ради тебя, мальчик, я готова нарушить свои принципы;
  • ты мне очень нравишься, даже больше, чем мороженое, пирожные и шоколадки. Ладно, я пошутила, добавлю сгущенку и сладкие орешки;
  • от твоего пронизывающего взгляда на фотках я краснею. Даже представить не могу, что произойдет со мной, если мы встретимся в реале.

топ вариантов

Нестандартные подкаты к мальчикам

Все еще не знаете, как общаться с мужчинами в Тик Токе. Предлагаю несколько экстравагантных фраз для подкатов к противоположному полу.

• хай. Меня зовут (имя). Но тебе будет проще просто звать меня «Замуж»;
  • и как такого красавца девушка одного в интернет отпускает гулять;
  • приветики. Можно тебя попросить об одном одолжении. Пожалуйста. Познакомься со мной первым, потому что я очень стесняюсь;
  • умею делать тайский массаж. Но мне нужен кто-то для практики. Не хочешь мне помочь;
  • очень тебя прошу, развей мои сомнения и стереотипы о красивых и туповатых парнях. Блистай интеллектом и напиши мне что-нибудь оригинальное;
  • а у тебя родители не косметологи и визажисты. Просто у тебя слишком идеальная внешность. А мне можно будет на нее в реале посмотреть?;
  • мальчик, у тебя очень загадочный и таинственный взгляд. Открой мне свою тайну;
  • привет. Хочу, чтобы ты выполнил мою просьбу. Мне завтра надо встать очень рано, позвони мне, чтобы я не проспала;
  • ты умеешь играть на флейте. Нет. И я тоже. Как видишь. У нас с тобой много общего.

как познакомится с мальчиком в tiktok

Веселые и прикольные предложения познакомиться с мальчиками

Если девушка хочет блеснуть чувством юмора, знакомившись с парями в Тик Ток, она может воспользоваться предложенными вариантами для знакомства или общения.

• ты как простуда. Мне становится трудно без тебя дышать;
  • ты напоминаешь мне беляш. Он такой же горячий, обжигающий и мягкий;
  • привет. Ты такой же классный как майонез. А почему, а потому что с тобой все только лучше;
  • да, ты определенно не коктейль. Но, тебя бы я еще раз повторила;
  • а ты знаешь, что я убежала из Рая. Скажи, я могу спрятаться у тебя, желательно под теплым одеялом;
  • признавайся, твоё хобби – похищение женских сердец;
  • какой ты жмот. Ты один спишь сам с собой каждую ночь. Но делиться со мной не хочешь.

романтично

Романтические предложения мужчинам

Если хочется романтики, предлагаем написать парню несколько милых и трогательных сообщений в приложении.

• мне кажется, что ты очень придирчив в выборе девушек. Я очень хочу увидеть ту, которая сможет вскружить голову такой милому мальчику;
  • у меня подскакивает давление и просто перехватывает дух, стоит мне взглянуть на твои фотки. Я надеюсь, что ты сумеешь вылечить меня от этого своим обаянием;
  • мне очень хочется стать твоей принцессой. Разрешаю не пугать ради меня драконов, соревноваться и стрелять из арбалета. Просто целуй меня чаще и крепче;
  • приняла решение подать жалобу на твою страничку. Она как пироженки, вызывают привыкание;
  • у меня есть одно заветное желание – состариться с тобой вместе и всегда держаться за руки;
  • к тебе есть очень заманчивое предложение. Давай я приготовлю тебе ужин, а ты для меня завтрак. Согласен?
  • буду хвастаться тобой перед своими друзьями, причем делать это ежедневно;
  • недавно поспорила с подружкой по твоему поводу. Она утверждает, что ты увлечен другой девушкой, но я уверена, что ты будешь только моим. Помоги мне выиграть в этом споре;
  • хочу сохранить нашу переписку. А когда мы станем старенькими, будем вместе ее читать и вспоминать о начале наших отношений;
  • ты поверг меня в шок. Только один твой взгляд с фотки заставил меня трепыхаться и дрожать… Раньше со мной никогда такого не было.

Прочитав все фразы, можно с уверенностью сказать, что любая девушка найдет для себя подходящий вариант, чтобы в Тик Ток подкатить к парню и вызвать у него симпатию.

Конёк Инстаграм, но бывает, что пишу и про другие социальные сети. Интересен маркетинг и тенденции развития медиа в стране. Буду рад получить от вас интересную тему. Постараюсь её написать тут. Отвечу на ваши вопросы в комментариях.