skryt-kontent-v-instagram-main

Как скрыть контент в Инстаграм — архивируем сторис или посты

Удалять публикации из Инстаграма навсегда хочется далеко не всем. Опции данного приложения позволяют скрыть контент, который потом легко восстановить. Зачем скрывать контент и что это может дать вам мы опишем ниже.

Спрятать контент в Инстаграм что это?

Спрятать контент в Инстаграме это возможность избавиться от определенных записей на своей странице с возможностью их обратного добавления.

Допустим, вы хотите убрать некоторые снимки, которые не подходят в ваш аккаунт, но навсегда избавляться от них вам не хочется. Для этого публикацию можно просто скрыть, добавив в архив.

Это крайне полезная функция, которая позволяет просматривать не только скрытые вами публикации, но и сторис.

скрыть-контент-в-инстаграме

  • Если хотите создавать отменные видео, то используйте продвинутый редактор Supa.ru
  • Для грамотной и эффективной рекламы через сторис, пользуйтесь Storiesgain
  • Все необходимые для раскрутки опции есть на LiveDune

Как скрыть контент в Инстаграм

Скрыть некоторые, или даже все посты в Инстаграм можно следующим образом:

  • Заходим в приложением;
  • Переходим на свою страницу;
  • Находим ту публикацию, которую необходимо скрыть;

как скрывать посты в instagram

  • Жмем на три горизонтальные точки в правом верхнем углу над фото или видео;
  • Во всплывшем окне находим пункт «Архивировать» и жмем на него;

как просто архивировать посты

Такой способ хорош со всех сторон – вы избавляетесь от публикации, которая в данный момент времени вам не нужна на странице, но при необходимости ее можно вернуть обратно.

Сделать это можно так:

  • Заходим во вкладку со своей страницей в Инстаграме;
  • Нажимаем на три горизонтальные полоски в само верху страницы;
  • Выбираем пункт «Архив». Он находится в самом верху списка;

скрываем посты

  • Сверху по середине можно выбрать тип публикаций. По умолчанию открываются все выложенные вам истории за все время. Для просмотра архивных публикаций нажмите на «Архив» и выберите «Публикации»;

публикации отправляем в архив

  • Выберите необходимый пост и нажмите на три горизонтальные точки в правом верхнем углу;
  • Щелкните на «Показать в профиле».

показать пост в профиле

Теперь ваш снимок снова доступен для просмотра другим пользователям.

Как скрыть сторис в Instagram

Если вы хотите выложить историю, но не хотите, чтобы ее видел только определенный круг людей, то можно сделать следующее:

  • Зайдите в раздел сторис и выберите снимок, который хотите опубликовать;
  • Отредактируйте ее так, как вам нужно;
  • Нажмите на кнопку «Поделиться» в правом нижнем углу экрана;
  • Откроется список всех тех, на кого вы подписаны;
  • Отметьте всех пользователей, которым будет доступен просмотр данного контента.

kogda-postit-v-instagram-5

После того, как публикация будет выложена, ее смогут просмотреть только тот круг людей, который был указан именно вами. Это довольно популярная опция, если не хочется каждому вручную писать в директ – нужно только нажать на кнопку «Отправить» рядом с нужным человеком.